Любовь...

Светлана Костенко
Любовь...
Стук сердца через раз.
И кровь...
По венам вверх, толчками.
Она...
Тонуть в озерах глаз.
Без сна...
В ночи тоску - глотками.
Мечта...
Вкус губ ее познать.
Пуста...
Жизнь без нее, не рядом.
Желать...
"Люблю!" ей прокричать.
Молчать...
Немым лаская взглядом ...