Алина

Алексей Стрелин
Я сегодня напишу о ней,
Но не хватит мне жизни всей
И бумаги увы маловато,
Но душе моей это надо.
Всё пространство заполнено ею
Ей живу, ей дышу и пою
Вы молчите?- Я знаю болею,
Но лечить это я не хочу.
Она любит красивые сказки,
Солнце, радугу, небо, луну,
И тогда опьянённые счастьем
Мы придумали даже звезду.
Мы взмывали под самое небо,
Уносили нас крылья мечты,
Она любит большие подсолнухи,
На ромашках строит мосты.
На рассвете навстречу солнцу,
Пробежит по росе босиком
И разбрызгав все слёзы утра
Обернётся сладостным сном.
Когда холодно взглядом согреет,
Поцелуем своим обожжёт,
И души своей пледом укроет
И в объятиях нежных запрёт.
Иногда она Ангел небесный,
Иногда весенний цветок,
Образ той кем обычно бывает
Мир огромный придумать не смог.
Кто же та, что со мною прибывает,
Что за чудо что в сердце живёт,
Есть у этого чуда имя
Его Лёшик Алиной зовёт….