Порнобасня про муху, паучка и комарика

Сергей Галкин
Муха с прозвищем Порнуха -
Позолоченная шлюха
По бульвару как-то шла,
Френделей себе нашла
(Чтобы, я скажу вам, братцы,
С ними вдоволь посмеяться).
А они то; паучок -
Похотливый старичок
И дружбан его комарик-
Наркомарик и духарик,
Даб вкусить любовный сок,
В подходящий уголок
Затащили эту шлюху -
Бляху-муху-потаскуху.
Тут же резво паучок
Всунул в муху свой крючок,
А комарик (как кошмарик) -
Свой немеркнущий фонарик.
И их муха как могла
В шлючье тело приняла…

Впрочем, что тут долго, братцы,
Речи лить про эти шманцы,
Каждый понял – что к чему.
Только я, вот, не пойму –
Что красивого в том было?
И зачем же эти рыла -
Насекомых жалких мир,
Дрянь втирает нам до дыр?

 07. 06 г.