Ни вздох, ни взгляд..

Наталья Артюхова
 Ни вздох,ни взгляд
 А так..намек
 Полусогласья ,полусмех,
 Ни то ,ни се,но человек
 Не мысль ,не явь,но грех,но грех
 И все не так ,не до конца
 И день за днем, из года в год
 В который день один ушел
 В который год другой придет
 На раз на два не рассчитать,
 Опять додумать и забыть ,
 Привыкнуть и не понимать,
 Не видеть мир ,но жить,но жить...
 И растеряться ,как всегда
 В намеках,вздохах,полуснах..
 Я так покоя не нашла
 Ни в сказках-былях
 Ни в стихах.