Пробивает скованное тело...

Алкард Хеллсинг
Пробивает скорванное тело
Крупная рассыпчатая дрожь.
Нас с тобой любовь когда-то грела,
А теперь ты просто не прийдёшь.

Рвётся здесь натянутая кожа,
Хочется кричать, но не могу.
Ты снова тихо шепчешь: "Можно!
Верни меня назад, я всё прощу"

Хрустят здесь кости, лопаются связки
И смех глушит твой боли стон,
Здесь цвет один - он ярко красный
и сделан здесь из крови он.


7.12.06