Порой я думаю о том...

Соффи
Порой я думаю о том,
что мне чего-то не хватает,
Тоскует сердце, но о чем,
 оно само о том не знает.
И кажется все хорошо –
в любви желанной утопаю,
Но только это все не то –
я полюбить сама желаю!
Сжигаю все мосты я за собой
и начинаю все с начала
И этот путь с моей судьбой
из года в год я повторяю…