Ты вертишь мной...

Полина Свет
Ты вертишь мной как хочешь,
Считаешь,что твоя.
В глаза ты мне хохочешь,
Призренья не тая

Кидашь вслед насмешки,
И этим очень горд.
Ведь "лучше всех мальчишки...
Девчонки - второй сорт".