Разливаясь легким кружевом...

Наталия Головачук
Разливаясь легким кружевом
Застилает мои глаза.
Что не писано, что не сказано
Отражается смело в нас,
Проходя через тонну времени
Сохраняет свое тепло,
Но не думаю, что когда-нибудь
Сможем мы ощутить его.