Шаман

Алекс Ярич
Со своею верой,
Чуждой, чуждой нам,
Он кружИт над сферой.
Шаман... шаман... шаман...
Он что-то все бормочет,
И что-то видит там...
Иной поверить хочет,
А кто-то захохочет:
«Обман! Обман! Обман!»