Горячая девочка...

Андро Гастролер
Горячая девочка, грузинская вьюга,
Устала от страхов в замкнутом круге,
Грустно в карманах ее хулигана,
Лишь только черная капуста,
Значит, будет белое пусто,
Я не был чистым и грязным напрасно,
Мартовское утро снова ненастно,
И я от страхов отпустил синицу,
Зимнюю птицу, роднулю небылицу,
Я пришел в больницу с тобой проститься,
Я буду верить, и помнить, я буду молиться,
Но будет ли мне без тебя снова ясно,
Что любовь это все равно классно?
 

Словно себе я тебе отвечаю,
Я все помню, я верю, надеюсь
И жду, я по тебе скучаю,
Я не знаю, как это все по мигрельски,
Кроме того, что МА СИ МИОРК,
А на вселенском языке:
Я как в рассказе об алхимике,
Буду следовать своей судьбе,
Ведь мы один раз в жизни живем,
Верим, надеемся, любим и ждем,
Но разве мы как они, когда что-то одно
Потеряют, они больше никогда не летают,
Они много мечтают, ни чего не теряя,
Но при встрече любовь не узнают,
А лишь днем с огнем в нее отыграют.
 
 2004 г.