Любить

Jeanylear
Любить - быть смелым отвечать за слово и за дело
Быть постоянно начеку
И быть готовым подставлять и задницу, и руку, и щеку...

Быть верным, даже вопреки себе
Быть первым, кто пойдёт на встречу
Быть благодарным собственной судьбе

Уметь прощать, не забывать хорошего
И с радостью всегда встречать в горячие объятья
Осознавать - нас ближе нет, мы более, чем братья

Любить - быть смелым... или просто быть...
Иль попросту - любить?