все равно

Нилова Лилия
могу сказать тебе без лести-
с тобой в разведку не готова.
меня не предавали словом.
мне все равно и это честно.
я не прошу прощенья дважды.
увы, скупа на извиненья.
остался вакуум в подреберье.
мне все равно и это страшно.
ты превращаешься в тирана.
и силы нет кричать «не надо!»
все это многим хуже ада.
мне все равно и это странно.
мораль забытое искусство:
(она о воздух разобьется)
все бумерангом, все вернется.
мне все равно и это грустно.
почти четверг, почти декабрь.
и в венах жизнь течет текилой.
иди, я все тебе простила.

мне все равно и это правда.