Ладошки складывая и смотря в окно...

Юлия Миф
Она молилась Богу каждый вечер
Ладошки складывая и смотря в окно
И повторяя только лишь одно
Пусть ветер не задует у иконки свечи
Пусть папочка вернётся как в кино

Она ждала, она была хорошей
Игрушки убирала каждый день
Но только вместо папы снова тень
Как мамин новый друг с дурацкой рожей
И улыбаться для него - скупая лень

Как объяснить зайчишке и мишутке
Которых папа ей любимый подарил
Что Боженька не ласков и не мил
Раз создал мир подобно злобной шутке
Подобно лестнице высокой без перил

Как рассказать об этом кукле Маше
Как воспитательнице в садике сказать
Как мамочке её неправоту всю доказать
что папа всё равно любимей всех и краше
и папочку никто не вправе подменять!!!!!

Она молилась Богу каждый вечер
Ладошки складывая и смотря в окно
И повторяя только лишь одно
Пусть ветер не задует у иконки свечи
И папочка вернётся… как в кино…