Пожелание в День рождения

Зачёсова Татьяна
Что пожелать тебе в твой День Рожденья?
Здоровья, Радостей, Добра, Удачи....?
Традиционны эти поздравленья –
А мне б хотелось, как-нибудь иначе...

Поймать желаю – Золотую рыбку, :)
Чтобы могла твои желанья исполнять
И в трудностях любых не потерять улыбку,
Строптивую Фортуну оседлать!

Желаю, смело жить и не сгибаться,
Чтоб позитивным было настроенье –
За принципы, коль веришь в них, сражаться,
Чужое чтобы не мешало мненье.

Желаю, чтоб тебе светило солнце неустанно,
Друзей хороших, – верных и надёжных,
А если есть враги – бессильными пусть станут
И красок в жизни ярче, и Всё, чтобы возможно!

Желаю тебе, встретить девушку такую, –
Чтобы все мысли занимала, разжигала кровь,
Чтобы с ума тебя её сводили поцелуи...
Желаю, чтоб тебя нашла – Любовь!