Она ушла. Но долго пахнуть будет...

Ирина Чукреева
Она ушла.Но долго пахнуть будет
Ёе духами в комнате твоей,
И раненное сердце не забудет
Ушедших в никуда счастливых дней.
Ёе рукой расставлена посуда,
Расправлен шёлк холодной простыни,
И против воли, словно,ниоткуда,
Бежит слеза с потухших глаз твоих.
В шкафу,как пытка,брошенное платье,
И на подушке тень её волос.
И ты твердишь,как в страшном сне-
 заклятье,
Незаданный бессмысленный вопрос.
Боясь остаться в комнате без света,
Придумываешь разные дела,
За сигаретой куришь сигарету.
Беда.Нелепость.Боль.Она ушла.