Наше время прошло...

Ирина Чукреева
...Любовь дороже, чем деньги,
Но тебе все равно...
И ты стремишься туда,
Где звон монет и вино,
Но я тебя не виню,
Ведь это можно понять...
И нам приходиться всем
В жизни что-то выбирать...
Ты поймешь только потом,
Что сейчас произошло,
Но будет:поздно-поздно,
Ведь наше время прошло...