Ревность

Агата Нонсенс
Да или Ад?
Нет дороги назад.
Ад или Да?
Это не навсегда.

Все пройдет:
Вся любовь,
Вся печаль,
Вся тоска.

Этот гнёт:
В венах кровь,
Ну, ужаль!

Боль в висках.

Как же крепко держала,
Нет, не отпускала.

Не давала пощады.
Может, так было надо.

Но была так наивна.
Как же верила сладко,
Что любовь идеальна!
А теперь стало гадко…

Ревность моя – заслуга твоя –
Разъедает меня кислотой изнутри.
Ты не видишь, подлец?!
Нет уж! Слушай, смотри!

Я одна?
Проглотила всю горечь до дна!

Не пущу я в свой сад,
Где дарила любовь!
Возвращайся назад,
Не получится вновь!