Осеннее

Сергей Ершов
Осень.
Вечер.
Кружит грустно листва.
Снова стены вокруг,
Полутьмы пустота.

И застыв у окна
Я смотрю в никуда -
Только холод стекла,
Где-то там суета...

Мрак чернильно-ночной,
Одинокий свет.
Так бывает порой,
Что ее рядом нет.