Ни что не ново и не вечно под луной, Уйдут одни, п

Игорь Кимов
Ни что не ново и не вечно под луной,
Уйдут одни, придут другие,
И Кто-то неумолимо вертит шар земной,
Вращая годы, времена, стихии.

Быстрее ветра мчит меня судьба,
Унося лихие годы,
И кажется, что я иду куда-то не туда,
А силы мои уж на исходе.

Отсчитывают время стрелки на часах,
Секундами в унисон моему биенью сердца,
Пусть подождут меня там в небесах,
Дайте ,Ангелы, на жизнь мне наглядеться.

Дайте горемыке жизнью насладиться,
Пока не пришел мой час урочный,
Разрешите сердцу дольше биться,
И держите мою душу не порочной.

Подарите мне надежды,
Прогоните одиночество,
И пусть станет на душе легко, как прежде,
И пусть не будут ранимыми пророчества..