Память...

Антон Орёл
Всё стихло. Смолкли батареи.
Закат поляну осветил.
И в небо души улетели
Тех, кто за Россию кровь пролил.

Бойцы не жаждали богатства,
Они не знали громких слов,
Они лишь жизнь свою отдали
За Родину, и за Любовь.

Мы будем помнить их веками.
И память наша не умрёт.
И Бог Всевышний вместе с нами
Героям песню воспоёт...