Прости Меня Моя звезда...

Пустой
Прости Меня Моя звезда,
За слепоту и робкость шага,
И за единственную ту,
С которой быть сейчас так надо.
Прости за тишину в словах,
За сны, в которые не верил
За одолевший сердце страх,
И перепутанные двери.
Прости меня Моя Звезда,
За свет, что Ты Мне подарила,
Прости Меня за "НИКОГДА"...
За то что Ты остыла...