Любовь

Андрей Борода
2003
Приходит снова и снова
Касаясь слегка, беспечно
Немного, совсем не много
А кажется, словно вечно

Такое простое чувство
И сложное одновременно
Такое как будто пусто
А тяжесть неимоверна