Сумерки

Надежда Цыплакова
(Мы украли любовь)

Переступив через обман,
Тебе бежала я навстречу,
А над рекой стоял туман,
И опускался звездный вечер…
 Ах, не вечер еще! Но уже и не день-
 Нас накрыла с тобой синих сумерек тень –
 Словно птица в силках, в этих сумерках я:
 Мы украли любовь. У других...У себя…

Нам хорошо с тобой сейчас-
Я на тебя смотрю, любуясь,
И вспоминаю дальний час,
Где мы по жизни разминулись …

С тобой мы вместе столько лет
Здесь у реки закат встречаем…
В тумане тает тропки след,
Слегка заросший иван-чаем…

Туман укутал дымкой нас,
Он опускался нам на плечи,
Но приближался горький час,
Плыл расставанья тихий вечер…

 Ах, не вечер еще! Но уже и не день-
 Нас накрыла с тобой синих сумерек тень –
 Словно птица в силках, в этих сумерках я:
 Мы украли любовь. У других...У себя…