Я не твоя королева

Надежда Цыплакова
Ты не можешь меня не любить!
И любить ты меня не можешь…
Если вместе не можем быть,
Так зачем нам друг друга тревожить?
 Почему ты бросаешь мне
 То приветы, то всплески гнева?
 Мне обидно их слышать вдвойне,
 Если я – не твоя королева!
Ты в раздумье сидишь у огня-
И боишься и хочешь согреться
Нерешимостью мучишь меня –
У меня по ночам ноет сердце

Почему ты холодный такой?
И зачем я тебя полюбила?
Видно, чувствам пора на покой,
И забыть навсегда, что было?
 
Так давай же забудем с тобой
Все, что мне невзначай показалось -
Если ты не заметил любовь -
Значит, просто любовь обозналась…
 Потому что бросаешь мне
 То приветы, то всплески гнева -
 Мне обидно их слышать вдвойне,
 Если я – не твоя королева!
 Мне обидно их слышать вдвойне…
 …Жаль, что я – не твоя королева ...