И снова пустота...

Каиса
И снова свет. И снова мрак.
И снова пустота.
В холодном сердце гулко бьется
Давно забытая мечта.
Хотелось радости, покоя,
Свободы, счастья без границ.
А нужно встать. И мчаться за судьбою.
Слова... они как стая птиц.
Любовь, и радость, и надежда –
Все лишь слова, в них смысла нет.
Но почему тогда готовы
За них отдать все? Сотни лет
Загадку разгадать пытались,
И падали пред ними ниц.
Но вечность снова ускользает,
Слова лишь снова стая птиц.