Витые таинства тумана

Александров Александр Яр
 * * *

 

Витые таинства тумана

Плетут таинственные сети

Незлым сплетением обмана.

И их закидывает ветер

В безумство вечного стремленья,

В безмерный край земного Рая,

Но нам выносят лишь Сомненья.

Их осторожно выбирая,

Мы выбираем в клочьях пены

Лохмотья тины, запах моря -

Возвестники иного плена

Иных глубин, иного горя...

 

02.07.93г.