Навстречу солнцу

Антон Гриф
Иллюзия мира раскрытая в снах.
Становится страшно, укройся в лесах.
В объятьях листвы затеряйся навеки.
Не чувствуй вины, как не чувствуют реки.
Не чувствуют…

Я ухожу, на восток
 на встречу солнцу.
Я ухожу, всему свой срок
 с восходом солнца.

И в древних посланиях древесной коры.
Сознанье найдёт твои странные сны.
И в них растворившись ты станешь собой.
Все мысли свои, под строгий конвой.
Под строгий конвой.