С небес на карниз...

Дьяволёнок
С небес на карниз...
...и вниз...
Капли - шум слёз...
...и грёз...

Теряется страх...
...лишь крах...
Виден в глазах...
...сердцах...

Осталась вновь боль...
...со мной...
Есть где-то покой...
...чужой...

Покажи свои сны...
...след весны...
Расскажи мне мечты...
...лишь ты...