депрессант...

Алексей Румянцев
обо что разбиваются наши мечты?
о бетонные стены мирской суеты?

об асфальт серых будней и мелочных фраз?
всмятку, вдребезги, в хлам каждый раз?

о чугунные прутья привычек и дел
в них закованых бытом измученных тел?

и куда удаляется наша любовь
(не к себе, а к другим)? и, задумавшись вновь,

ты опять закурил (хоть и бросил давно)
но тебе, как и всем, до тебя - все равно...