Я с радостью прощу ошибки

Light s Child
Я с радостью прощу ошибки,
Я отпущу непонимание к чертям,
Я рассмеюсь над тем, которое так шибко
Вело всю ложь к чужим излюбленным гостям.

Не стану думать о печальном,
Не стану плакать в пустяки,
Забавно это все.
Прощаньем
Я награжу все горести судьбы.

Пощечину я подарю страданьям,
Хотя для них мое вниманье чересчур полно,
Тогда я счастьем разорву исповеданье,
И то молчание, которое могло
Напомнить о чужом поступке,
Всей радости и грязи для души
Которые так лживо на мои уступки
Меня ковали – незачем спешить…

А я взяла и поспешила…
Я выбросила горести и мрак,
Все те задачи, которые я с радостью решила
Забыть….
Все это только брак.

И это все ничто.
Мне надоело разбираться
Во всех проблемах, что-то понимать,
Ведь всем плевать на то, что уклоняться
Так больно…
Больно и страдать.

И не хочу с чужим мириться ЭГО,
Да загорись оно огнем,
И пусть диктуют его где-то
Но не при мне, все это не причем.

Я раньше ссор боялась дико,
Казалось мне – вина одна,
Которая на мне, так метко, лихо
Лежала, битая до дна.

Да пусть подавятся обидой,
Но, право, если все таки виновна я,
Признаю честно и открыто.
Прощенья попрошу спокойно, не грубя.

Мне надоело безразличие терпеть,
И собирать все фразы, как головоломку.
Раздумывать, разгадывать, уметь.
А это снова, снова ломко.
И тот, кто снова недоволен,
Пусть захлебнется мнением своим.
Оно его, оно невольно.
Оно одно, и не подчеркнуто другим.

Я буду делать то, что я считаю важным,
Я буду биться за слова свои.
И мнение мое отважно,
И фразы искренни мои.