Сны

Птушка
1. Я видел все цветные сны…
 Я знаю все твои мечты…
 Но, знаю так же я твой страх…
 Как ты боишься сделать шаг!
 (Но ты не бойся сделать шаг!) (4 куплет)


2. Но, ты не бойся умереть!
 И, оттолкнувшись, улететь…
 Там будет ждать тебя Она!!!
 Самая верная звезда!!!

3. Да, в жизни все имеет смысл…
 Да, в мире множество обид…
 Да, в сердце ты хранил любовь,
 Но, все ушло, как будто сон…