Что делать...

Ева Макарова
Что делать, когда штиль затянулся?
И в жизни нет совсем перемен?
Так хочется, чтоб кто-то улыбнулся,
Подошёл к тебе... а что взамен?

Что делать, если нету поддержки той рядом,
Которую когда-то так сильно не ценил?
Все люди вокруг пронзают странным взглядом,
Исчезла доброта за которую любил.

Чужие люди отравили пониманье друга,
Утащив его от нас с собой.
Прошло время первого испуга,
А теперь осталась только боль...