Необязательные советы

Птушка
Ты не обязан жить, но ты обязан жить счастливо
Ведь счастье в жизни есть самой
Творить добро и сеять радость
Как можно жить творя лишь зло?


Ты не гонись за полным счастьем
Лишь потеряешь время зря
Ведь счастье есть в закате солнца
Ведь счастье есть в рассвете дня

Прохожих ты встречай улыбкой
Забудь про ненависть и злость
Открой для счастья свое сердце
Узнай, что в мире есть ЛЮБОВЬ…