Я уйду

Птушка
Солнце встало, Солнце село
В небо выплыла Луна
Все вокруг волшебным светом
Осветила мне она…

И по-лунной, по-дорожке,
Что мне выткала она
Я уйду за своим счастьем,
Чтоб вернуться не одна

Я вернусь, в глазах сиянье
Серебра Луны пыльца
Рядом с ним, с моим желанным
Знаю, Он – моя Судьба…