Послушай меня минуту

Лиза Менсон
Послушай меня минуту
Без трепета, без претензий
Я не хочу быть ни братом,
ни уж тем более, больше.
Мне хочется лишь проснуться,
окинуть вокруг всё взглядом
и остановиться им же
на твоих золотых волосах.

Пойти заварить бы кофе
и выбрать с чем бутерброды
на завтрак тебе бы сделать.
Вернуться к тебе под бок
И разбудить поцелуем.

Нет, я не хочу быть другом
и я не хочу чуть больше.
Я просто больной романтик
с картоновою душой.
И я не люблю разлуки,
и не люблю грустных песен.
Тебя не люблю я тоже,
я просто хотел сказать

что в мире бывает трудно
удерживать стойку «смирно».
В такие моменты лучше
придумать себе мечту.

И этим я занимался
Когда написал всё это.