Ну че, братва, глотнем пургена!

Обычная Богиня
Ну че, братва, глотнем пургена!
Говно наружу все пойдет!
Выкинем из глаз полено –
– Оно уже внутри гниет.

Срыгнем, родные люди-б.. . Срыгне-о-ом…
С экрана пошлость… Она крутит, давит…
Солнца фонарь е..ный зажжем!!!
Что нам еще судьба оставит?

Разбей бутылку, в горшок
Цветочный преврати стакан…
Еще остался белый порошок…
Покорми им унитаз, братан!

Затяни-к потуже гластучек на жирной шее.
хранцузский
Заставь поцеловать козла СВОЙ зад.
Пусть мир станет чище и светлее!
И учуют люди денег смрад!

А мы говно свое наружу
Выплескиваем пламенной рекой,
В шинами разбитых лужах
Охладимся пламенеющей щекой!

Демагоги, нах…