2

Обычная Богиня
Не скучай, мой нежный демон.
Жди, читай стихи со словарем.
Вернись, мой нежный гений,
Стань ласковым и теплым сном.

Целуй мои слезы.
Согревай мои раны.
Возвращайся. Не поздно.
Покинь эти страны.

Зажги лунным светом солнечный день,
Умой меня кровью своею святой.
Будь со мной. Прогони мою тень,
Наполни утро ночной тишиной.

Сотри пустоту. Слей горечь печали.
Расстанься, будь тОлько со мной
Поговорим о том, как вместе молчали,
Как ребенка, укутай ласковой тьмой.

2006-11-10