Тень

Обычная Богиня
Я не могу снять свою маску – ты достоин любви.
Резкий, неосторожный твой шаг… Мы уже не одни.

Ты не знаешь, что я брошу и предам,
Что я душу за твой вздох продам.

Зеленые глаза, ты им доверился опять.
Они правдивы, они лгут и о любви кричат.

Ласковые руки не дадут упасть и укажут путь,
Обманут движением, ударят, смогут оттолкнуть.

Губы нежные высушат слезы, лишь тебе всю любовь отдадут,
Напоят ядом и болью, и, опять же, солгут.

Я приподниму край маски, испугаю неизведанной тьмой,
Уходя, тепло свое оставлю, я мой обман останется со мной.