Прилично ли нагой?

Форумов Емельян
Зачем овраг шумит упрямо,
Что лёг травой невестясь
Прямо…

И красота движений сдеражых
На удивлённых ртах повисла
И брови гнулись коромыслом…

Ступая в почестях росы.
Одеты мотыльками очи.
Цветок в объятиях косы
На память
О прекрасной ночи…

И
Руки раскинув в ромашки
Прилёг
Роботы
Измученный бог.