концабез бред безначала

Татьяна
...движения крыши ритмичны и ярки...
и с неба она, как дитя, ждет подарки...
не будем глядеть в рот дарёному снегу...
сегодня он умер... и дождь не доехал...
пустынный декабрь засушенной веткой уже не хрустит...
нет корки на реках
из тонкого льда, как изъеденной молью...
солью...
болью твоей и моей...
спой мне ...
спой мне о том...что скоро придет она...
возлюбленная моя из снега и льда,
зимняя сага моя...
я хочу снов...снов сочных и спелых...
а не этих дурных...
черно-белых
удушливых...дымных... или же серых...
и я повторяю своими губами...
пусть будет зима,
но не между нами...

ты спишь… ты спишь и истрескавшимися губами
вышептываешь имя мое по гамме…
до…де… до…ка… до… бря…
до…
а я … я сковала себя льдами,
которых нет, как обручами…
чтобы не взорваться сверх атомным взрывом,
не рассыпаться на молекулы, с мощным надрывом…
спой мне …спой мне песню свою о том,
что я твое солнце, твой бог и твой дом…
Я люблю тебя!
и это не сон…
это чудо природы, как вишня, цветущая в декабре…
это бутоны магнолии в декабрьском твоем дворе…
я падаю в руки твои десантом из неги…
пусть буду я на ладонях твоих,
раз небо не дарит нам снега…

в эти дни я считала миги,
когда меня могло бы не стать…
когда мне казалось,
что весь этот город, изрытый червями метро
задушенный смогом, измазанный гарью,
обрушится вниз и меня просто раздавит
своей мрачностью, неприкрытой мразью…
я вспоминала темную башню Кинга…
и в кокон прятала душу…
меня выплюнула эта суша…
поездом ушедшим солнцу навстречу…
а пока темнота… пока еще вечер…
и я любуюсь на темную воду…
реки…
мы рядом с тобой… хоть мы так далеки…
но я слышу как ты … сквозь рваный сон
выдыхаешь в небо имя моё, как стон…

и я вслед за тобой повторяю гамму:
до бря… до ка…до де… мммааааммммааааа
я уже улетаю к тебе
потому что ты – мой безумный странник,
застрявший между всеми мирами,
как стекло в деревянной раме,
ты окно…
ты дверь в мир иной…
в мир, где есть ты … больной мной…
и я больна только тобой…
ты растворишься во мне поцелуем
и унесешь меня ветерком сквозь окно
за собой...