Я не вижу в стекле отражения

Саша Бест
- Я не вижу в стекле отражения…
- Не грусти, мой возлюбленный, это детали
- Это наше с тобой достижение?
- Как и волосы цвета темнеющей стали

- Мы искали с тобой долголетия…
- Мы нашли его корни – и время не властно
- Припорошены пеплом столетия…
- Ты считаешь, что все это было напрасно?

- Не осталось следов от распятия…
- Идеальная кожа без шрамов и пятен…
- Это наше с тобою проклятие?
- Может быть. Я тебе до сих пор неприятен?

- Я останусь с тобой до пришествия
- Я так ждал этих слов… для меня это важно…
- Мы умрем от людского нашествия?
- Мой любимый, я знаю – ты самый отважный.