Burn it all

Джонни Стьюпид Вайлин
Мне кажется, метель меня раздела,
Мне кажется, она меня задушит,
что это просто ангелы дерутся
За наши
отвратительные
души,
послушай,
как на всех балконах сразу
Скрипят и бьются двери/без надежды/,
На всех.Коробки, лыжи или банки,
Чужая незнакомая одежда,
как прежде
провода стучат о рамы,
И я звоню по мёртвым телефонам,
Всё так же отсылаю телеграммы
В куда попало.Просто незнакомым.
С балкона
отпускаю сонных змеев,
Как летом,в этот день,когда за дверь я
и вышел- обьявления расклеить
С моими телефонами доверия,
С моими сумасшедшими идеями,
неделями
Звонили мне пивные наркоманы,
Их жёны,дети,воры и предатели,
Художники с дырявыми карманами,
Большие бизнесмены,сёстры, матери
и тратили
пустое электричество.Искатели.
А я им говорил от делать нечего:
Заткнись и слушай.Лучше.Раз пришёл.
в тот гадкий день я был автоответчиком,
И говорил им просто:
Burn it all.
я ноль
в их кошельках.И в миллиардах,
В их жизни,
но молчали без вопросов.
И в этот день все взяли и ушли
Теперь на стенах кабинетов боссов,
На окнах, на машинах,на оградах
Рисую поезда и корабли
/Всё кроме них-сожгли/