Знаешь, я иногда звоню тебе

Айгуль Зайнышева
Знаешь, я иногда звоню тебе
И тихий голос отвечает: «Да».
А я молчу и в этой тишине
Я понимаю, как люблю тебя.

Ты говоришь: «А вам кого?»
И сердце рвется ответить: «Вас!»
Но точно знаю я одно,
Оно боится получить отказ.

И ты молчишь, молчаньем оскорблен.
А я живу, ощущая тебя.
Моя любовь похожа на сон,
В котором нет реального тебя.

Вдруг, телефонные гудки вдали
И жизнь прервана моя опять.
Ты не узнаешь, что любовь приобрести
Не получилось. Попытка номер 5.