Как сердцу высказать себя?

Елена Анирусс
Как сердцу высказать себя?
Чуть соберешься с мыслями,
В душе поднимешь вал огня, -
А все уже написано…

И ведь всегда найдет грехи
Довольно друг внимательный,
Ах, если б не писать стихи,
А просто быть читателем!