2007

Людмила Линдтроп
С чем поздравлять тебя великая страна,
Как отделить плохое от хорошего,
И где найти мне точные слова,
Для тех, кем наша Родина не брошена.
 
Для тех, кто жил здесь и сейчас живёт.
И всех, кто не хотел, но вдруг уехал,
Но в чьей груди всегда болит и жжёт,
Когда Европа нас встречает смехом.
 
Поздравь себя, чужой мне человек,
Ещё с одним прошедшим новым годом.
И пусть кружится над тобою снег,
Из тех краев, откуда ты был родом.
 
Не будем вспоминать боёв и ран.
Поздравлю всех вас - С Новым Годом, братцы!
И пролетарии всех наций и всех стран!
И олигархи разных стран и наций!