Cтеклянная смерть

Игра С Огнём
Бессмертные тени зла
Взметнулись стаей ворон
А ночь,догорев до тла
Свечой обожгла ладонь.
Считаю твой каждый вдох
и сердца тревожный стук
На твой ослабевший зов,
Мне страшо заплакать в слух.
Ты верить уже устал...
Ты знаешь свою вину...
Уходишь в тёмный подвал,
Бросаешь меня одну...
Я видела боль на земле,
В тюрьме из цветного стекла
Мой милый,забудь обо мне
Любимый,разбей зеркала...
Ты спорить со мной решил
Ты любишь стеклянный блеск
А у меня нет сил-
Твою уничтожить смерть...
Бесмысленный блеск стекла
Сокрыл ледяную сталь...
Там холод и боль-всегда.
Любимый,мне очень жаль...
Зачем ты хранил зеркала,
Мой нищий печальный король?
Разбилась твоя звезда,
В глазах отразивших боль.