Жестокая реальность

Казарцева Евгения
 Множество рук,миллионы объятий
 Алые губы и белое платье,
 Кажется вечность ушла безвозвратно,
 И время торопит вернуться обратно,
 Туманной дороги глубоике ямы,
 Любовь горяча , а поступки упрямы,
 Свобода в движеньи,свобода во взгляде,
 Распутство в законе,в фаворе лишь ****и,
 Меня не судите в безумии слов,
 Поменьше хочу,чтобы было "козлов",
 А тем кто молчит рот ,сильнее раскрыть,
 Чтоб чуства обиды в себе не зарыть,
 Пусть ложит,кто хочет побольше в карман,
 Ему путь заказан на чёрный экран,
 Он там будет пудрить про веру и крест,
 А вечером снимет с Тверской двух невест,
 Он их поведёт в дорогой ресторан,
 И выпьет за счастье прекраснейших дам,
 Но девочки эти не пьют,не едят,
 Себя для любимого принца хранят,
 Они ждут и верят,что чудо придёт,
 Растопит в мгновенье души синий лёд,
 Заставит забыть глаз манящую даль,
 Закинув на прошлое вдовью вуаль,
 Пороками каждый из нас обладает,
 И те же ошибки не раз повторяет,
 Жить правильно-трудно,неправильно тоже,
 Ты слышишь и видишь,ты многое можешь.