Крым

Ксения В
Мне был счастливый сон: блаженная беспечность,
Душистый ряд цветов, ленивый разговор...
За шляпою моей бежала в бесконечность
Аллея кипарисов. Контур гор
Передо мною – он, знакомый взору,
Так дорог, незабвенен и любим!
Искрилось море солнечным узором,
И ветер парусами плыл над ним.