Набело любовь не перепишешь...

Лариса Музыка
Что могу я заново переписать?
Сочиненье в чистую тетрадь,
Адрес в новенький блокнот,
Вклад – вот денежный банкнот.

Не смогу любовь переписать –
Душу за нее пришлось отдать…
И живого сердца часть спалить
(с болью в сердце – нелегко прожить)…

Нашу первую весну не напишу
Ни в блокнот и ни в тетрадь. Скажу
Я тебе: «Прощай, не будет встречи,
Больше я тебя уж не привечу…»

…Не удастся нам переписать
То, что так легко смогли сломать…