Многоточие

Елена Грищенко
Изначальное противоречие,
Обостряемое со временем,
Симбиоза Войны и Вечности
С несчитаемыми потерями.
Междустрочность любого вывода,
Совмещенная с безнадежностью,
Позволяющая быть тихими.
Многоточие,в общей сложности.